1. без Библии

2. с Библией

Урок 13. Жить жизнью веры

Xlib.Narod.Ru

Rambler's Top100

Введение

Памятный текст
«О, человек! сказано тебе, что — добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим» ( Мих. 6:8).

В этом квартале мы рассматривали одну из важных составляющих христианской веры — прощение, без которого у нас бы не было надежды на жизнь вечную, а все, что ожидало бы нас, — прекращение того, что мы называем человеческой жизнью. И это не просто прощение, а именно святое и праведное, которое Бог дарует порочным и нечестивым людям; прощение, которое неизменно ведет их к святой непорочной жизни и отражает святость и праведность Самого Бога.

Мы также увидели, что осознание того, что ты прощен Богом, приносит радикальные перемены в жизнь человека, влияющие на всю его сущность, потому что была изменена самая главная составляющая нашего существования — наши отношения с Создателем.

На этой неделе мы еще раз увидим, что значит прощение в жизни тех, кто был прощен, хотя и не заслуживал этого.

Основные вопросы недели

Что значит жить жизнью веры? Каким образом мы можем быть «совершенны в Нем»? Какие благословения мы получили благодаря Христу? Как эти благословения должны влиять на наше отношение к другим? Хотя спасение дается даром, что все еще имеет цену? Как мы можем проявить свою любовь к Богу за то, что Он сделал для нас?

Следующий

Содержание за квартал

На главную страницу


Каталог христианских ресурсов - Internet 4J. Каталог-рейтинг христианских сайтов МАРАНАФА
Allbest.ru Каталог
христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется системой uCoz